信息速递

招生就业

招生就业 首页 >> 信息速递
推荐表和协议书的使用
发布日期:2009-04-10浏览次数:字号:[ ]

  毕业生统一使用江苏省教育厅印制的《毕业生双向选择就业推荐表》和《毕业生就业协议书》(推荐表、协议书都有编号,同时配套使用)。每年十月份由毕业生就业指导中心统一发放。
  1、双向选择就业推荐表的管理和使用
  毕业生通过双向选择就业必须由学校推荐,并出具由省教育厅统一印制、学校毕业生就业部门盖章的推荐表。
推荐表只发给国家任务计划招收的毕业生(委培生不发)。定向生、单招定向生、单招生必须在推荐表内注明培养类别。
  推荐表所有栏目由学院认真、如实填写,所修学科科目及成绩由各学院直接与教务处协调,统一使用学籍卡复印件并加盖教务处公章。
  推荐表原件只发给毕业生一份,如有损坏和遗失,由本人申请,说明情况,遗失者要登报声明作废,并交纳一定工本费后,可到毕业生就业指导中心换取新表或补办。
  毕业生与用人单位正式签约交地方人事部门鉴证时,将原件留给用人单位或地方人事部门。
  2、协议书的使用和鉴证
  《毕业生就业协议书》是落实用人单位、用人单位接受毕业生的主要依据,是学校制定就业方案和毕业生就业主管部门编制就业计划的依据之一。毕业生落实用人单位后应与用人单位订立《毕业生就业协议书》。毕业生在与用人单位签定协议时应填并全要求对方填全协议书上所有基本信息。
  协议书一式三份,毕业生、用人单位、学校各执一份。毕业生与用人单位签定协议书后,应在10个工作日内送学院登记。
  学院负责就业工作的人员要审核就业协议书手续是否齐备。协议书上除有用人单位的公章外,还得有用人单位所属地方人才服务中心的公章。若所签单位是部、省属单位,用人单位要到省教育厅备案,省教育厅在审核备案表上盖章。非部、省属单位的审核备案表上是否要盖章和填写,视用人单位要求而定,学校不作要求。
  定向生和单招定向生必须预先与原定向单位解除定向(书面材料)协议,方可再签订新单位,否则所签订新单位,否则所签单位无效。
  毕业生严格按协议派遣就业,学校要维护就业协议的严肃性,毕业生如因特殊原因需重新签约,应与签订协议单位解除协议后,方可申请补办推荐表与协议书。
  各学院负责本学院毕业生就业协议书的登记工作,收到学生协议后,5日内集中送到毕业生就业指导中心编制就业计划。
  扬州大学的学校代码为11117

 

 




打印本页 关闭窗口
Copyright@2014 扬州大学音乐学院 All rights received.
电话:0514-87993664 邮箱:yyxy@yzu.edu.cn 地址:扬州大学文汇路校区
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统