学院概况

 
当前位置:首页 > 学院概况规章制度
音乐学院琴房管理规定
发布日期:2014-09-03浏览次数:字号:[ ]
 

  一、学院为新生每人配备磁卡一张,磁卡内置学生信息,由琴房管理人员统一保管。因个人原因遗失磁卡,挂失后到院办补办,补办成本费20元/张。

  二、每学期每张磁卡自动储存250小时琴点,用完后需充值使用(3/小时),学期末未用完将自动清零。

  三、学生练琴时,应首先到管理员处报名刷卡,刷卡系统自动记录练琴者的练琴信息,然后领取琴室钥匙。

  四、每次使用琴室不超过3小时,离开琴室1小时内不得再次进入琴室。

  五、学生琴室实行流动管理,由学生自主选择空琴室练习。

  六、系统只对第一位进入琴室者实施刷卡管理,其他使用者经第一位使用者同意可以共同使用,由此产生的责任由刷卡者承担。

  七、琴房开放时间:周一至周五:7:00-22:00,双休日:8:00-22:00

  本规定自公布之日起施行

                                                                      扬州大学音乐学院

                                                                        20149月3

打印本页 关闭窗口
 
Copyright@2018扬州大学音乐学院 All rights received.
电话:0514-87993664    邮箱:yyxy@yzu.edu.cn    地址:扬州大学文汇路校区
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统