学院概况

 
当前位置:首页 > 学院概况规章制度
扬州大学音乐学院服装室安全管理办法
发布日期:2015-01-06浏览次数:字号:[ ]
 

  为确保实验人员的人身安全,国家财产不受损失,服装室工作正常进行,特制定服装室安全管理制度。

  第一条服装室管理人员要严格执行实验室守则,易燃、易爆、高温、高压设备,严禁进入服装室,重视防盗安全管理制度和防火规定。

  第二条服装室要加强值班巡逻,注意检查防火防盗的安全情况。服装室钥匙要加强管理,不得私自配备或转借他人。

  第三条服装室内要时刻注意用电安全,经常检查线路安全,要有控制电源、火种的具体安全措施。

  第四条服装室内如发生失窃案件或火灾事故,应保护好现场,立即向学校保卫处报案。

打印本页 关闭窗口
 
Copyright@2018扬州大学音乐学院 All rights received.
电话:0514-87993664    邮箱:yyxy@yzu.edu.cn    地址:扬州大学文汇路校区
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统