当前位置:首页 > 学院概况规章制度
音乐学院导师工作室管理规定
发布日期:2015-01-09浏览次数:字号:[ ]

导师工作室是导师和学生学习、科研的场所,为进一步管理好导师工作室,特制定本规定。

一、工作室内必须保持清洁、卫生,不得在室内抽烟、喝酒、餐饮。

二、工作室内不得进行打牌、下棋等娱乐活动。

三、工作室内严禁使用大功率电器,不得私拉乱接电线,注意用电安全。

四、离开工作室时必须仔细检查门窗是否关好,必须做到断水、断电。

五、节假日之前必须认真做好安全检查工作,发现隐患及时向有关领导汇报。

六、工作室钥匙必须由专人保管,不得随便借给其它人使用。

扬州大学音乐学院

二〇一四年九月