信息速递

招生就业

学院新闻 首页 >> 信息速递
音乐学院召开2017年暑期科研会议
发布日期:2017-09-01浏览次数:字号:[ ]

    为了进一步做好学院2017年度科研工作,依据学校人文社科处的统一安排,音乐学院于71516日召开2017年度暑期科研会议。人文社科处副处长陆和健出席会议,音乐学院院领导班子成员、博士、副高以上职称人员及新进青年教师参加会议。会议由音乐学院院长张美林主持。

    会议的议程主要分为两大部分,第一部分是对2017年度已立项国家社科基金项目的解读及2018年国家社科基金项目申报辅导,会议邀请到安徽师范大学音乐学院副院长、汪海元教授前来进行经验介绍,汪海元教授从国家社科基金艺术学项目设立的由来、历年立项情况、选题趋势进行了细致的分析,并针对申报中容易出现的问题进行了针对性的解答。会议第二部分是对即将实施的《扬州大学哲学社会科学研究项目管理办法(讨论稿)》、《扬州大学哲学社会科学类项目资金管理办法(试行)》、《扬州大学人文社会科学科研奖励条例(2017修订稿)》三个纲领性文件进行了深入的学习与讨论,并形成了统一的讨论意见。

    会上,张美林院长从研究生学术创新论坛、美声之林慕课嘉宾音乐会、学校职称评审条件变化等方面对2017年度下半年即将举行的系列活动进行了介绍,并对下半年科研重点工作谋划和争取进行了部署,着重对暑期需重点开展的各项工作进行了细化和分工。

    胡亮副院长结合第四轮学科评估的相关要求和切身体会,强调了科研是未来学位点建设、评估的根本,希望参会的各位教师能够积极总结此次科研专题会议的有关经验,做好暑期科研专题申报工作,共同谋划特色兴院之路,为学校创建高水平研究型大学作出重要贡献。

 




打印本页 关闭窗口
Copyright@2014 扬州大学音乐学院 All rights received.
电话:0514-87993664 邮箱:yyxy@yzu.edu.cn 地址:扬州大学文汇路校区
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统