党群在线

当前位置:首页 > 党群在线党校之窗
我院举行“两学一做”学习教育活动动员大会
发布日期:2018-09-17浏览次数:字号:[ ]

2016年5月18日下午我院开展了“两学一做”学习教育活动动员大会。院党委副书记李伟主持会议,全体师生党员参加了动员会。

整个大会共分为四项议程。首先党委书记李向阳就“两学一做”学习教育活动进行了动员,在场党员热情澎湃,充满了学习欲望;接着李伟副书记宣读了我院关于“两学一做”主题教育活动的具体实施方案,明确了学习重点内容,细化了措施和责任分工,将教育活动落到实处;随后李向阳书记就“两学一做”学习内容开展了一堂生动而有意义的党课,党课中有事实案例,有互动交流,营造了“两学一做”学习教育的良好氛围。最后,全体党员在李向阳书记的带领下认真地学习了新《准则》和新《条例》,并层层签订了党风廉政建设责任状。活动结束后,全体党员迅速组建了“党风吹来”微信群,新媒体将在随后的学习活动中大放异彩。

本次教育活动进一步强化了全院师生党员的党章意识,扩大了影响面和知晓率,积极营造了守纪律、讲规矩的浓厚氛围,为学院党委开展“两学一做”教育活动开了好局。