信息速递

 
当前位置:首页 > 信息速递学院新闻
音乐学院理论教研室召开线上教学研讨会
发布日期:2020-07-14浏览次数:字号:[ ]
 

424日上午九点,理论教研室通过“腾讯会议”APP,组织召开线上教学研讨会。教研室全体14名教师参加了本次会议,会议由教研室主任陈灏主持。

会上,首先全体教师就前段时间的线上教学展开讨论,每位教师就自己线上教学的方式做了介绍,并谈了自己的心得体会。如:田果、魏琳琳二位教师介绍了使用扬大网络教学平台的感受;张惠老师分享了抖音直播课的效果;周怡杉老师分享了雨课堂的教学经验;蔡曌、帅垒二位老师介绍了利用腾讯会议上课的体会。大家的激烈讨论和交流,为下一阶段更好的展开线上教学提供了理论与实践的依据。

会上不光总结了前期的线上教学,也对今后如何更好地进行线上教学进行了讨论。并对本学期如何进行线上期末考试,进行了可行性讨论和研究,最终确定了各科的考试方式。

最后,陈灏主任对本次会议进行了总结,充分肯定了大家的前期线上教学工作,并对后期的线上教学工作和期末考试的安排提出了希望,希望全体教师居家抗击疫情的同时,高质量的完成好自己的教学任务。同时还对教师在居家上课期间,完善学院题库建设提出了要求。



打印本页 关闭窗口
 
Copyright@2018扬州大学音乐学院 All rights received.
电话:0514-87993664    邮箱:yyxy@yzu.edu.cn    地址:扬州大学文汇路校区
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统